Убей во мне мою пустоту..

Светлана Царук
Убей во мне мою пустоту..
Заполни её своим дыханием..
Налей туда свою доброту,
Засыпь её своим бормотанием..
Вдыхай аромат моей нежной кожи,
Шепчи что-то на ухо мне..
Заставь биться сердце, и чтобы до дрожи
Мурашки бегли по спине..
Дыши.. Дыши со мной рядом,
Как-будто в последний раз..
Срази наповал меня нежным взглядом
Своих прекрасных ангельских глаз..
Коснись губами к моей щеке,
Играя тем временем с волосами,
Зажми свои пальцы в моей руке
И нежно шепчи своим голосом..
Когда отвлекусь - укради поцелуй,
Чтобы Я не успела заметить..
Своими губами меня очаруй,
Чтобы Я захотела ответить..
Поцелуем, которым меня насладил,
Изобильно по глазах читая,
Что не выдержу больше, нет уже сил,
И Я просто с тобой поцелуй допиваю..