Контрфазы

Люблю Солнце
Несовпаденья в фазах - к жизни.
Тянуться встречь друг другу - к счастью.
В любви взаимное сближенье
Ведёт к слиянью и зачатью.

Вбивает дождь зерно на пашне,
Сердца колотятся друг в дружку,
Насколько сил любовных хватит
Толкай сильней свою подружку!

О кремень искры высекают,
Слипаются снежинки в бабу
Ладошки жаркие сжимая
На параллель объявим табу.