объятья...

Валентина Кузьминская
***
Открываются объятья,
Исполняя суть проклятья.
Время жадно плавит свечи,
Но нежны шальные речи.

Набухают вены кровью,
Страсть нельзя назвать любовью.
Обнажаясь в танце смело,
Врать пытаюсь неумело.

Для чего мне эта сказка,
На лицо надета маска,
В лунный образ я вживаюсь,
Вкусом плоти наслаждаюсь.

Откровенное стремленье
С болью вызвало смущенье.
В поцелуях утопая,
Мы с тобой власть разделяем.

Руки скоростью гонимы,
Провоцируя картины.
В зеркалах сюжет заложен,
Стон бессилием умножен.

Но забыться невозможно,
Ночь кончается безбожно.
Ещё раз, ещё мгновенье,
Отгоняя сновиденье.

Закрываются объятья,
Завершая суть проклятья.
Время наш порыв залечит,
Зажигая в храме свечи.

Август` 2005 год