Чье-то имя повторяла в темноте

Юлиана Отступникова
Чьё-то имя повторяла в темноте,
И кого-то призывала в пустоте.
До утра кричали совы у окна,
И луна от чьей-то крови вновь красна.

Белладонна и дурман в моем вине –
Притаилась, затаилась смерть на дне.
И в глазах моих змеиный огонек –
Не поможет и отточенный клинок.

В буйных травах, как в отраве – до утра
И в судьбе твоей я гостья, не сестра.
Проклиная, позабудь, да вспомнишь сам
Уходи – вот только душу не отдам.

Бедный рыцарь, бледный рыцарь, убегай!
Все дороги в Ад открыты. Где твой Рай?!
Я на шабаш улетаю до зари
Сердце на ладони, рыцарь, посмотри.