Камера смертников

Людмила Лашкул 2
Ты унёс моё разбитое сердце
на алтарь чужой холодной красоты,
освободив своё от убитых тобою
Песен нашей любви...

И теперь твоё сердце - камера смертников.
Ведь ты не сможешь остановиться..

Кто следующая!??