Я скучаю...

Вера Аксенова-Соснина
Я скучаю. Скучаю... Скучаю!
Я себя от тебя отлучаю.
Только нет, не могу, не выходит!
Где-то в поле тоска моя бродит.

Где-то плачет, рыдает жалейкой.
Я прошу:"Ну-ка, друже, налей-ка
Мне чайку, подушистей, покрепче".
Вместе выпьем. И вдруг станет легче?

Я скучаю. Я очень скучаю!
Не хочу ни вина и ни чаю.
Не хочу ничего! Я дичаю.
Я отчаянно, страшно скучаю!..