монолог монополистки котлобака

Владимир Иконников
                "...когда я служил в армии, у нас была одна повариха..."
                т\сериал  Воронины


Какого ...черта?! - я возмущена:
Пусть все услышат - выражусь орально,
Полсотни мужиков кормлю одна,
А, некоторых ...даже персонально.

Потом не сплю - рожаю до утра меню,
Всю душу вкладываю, всю сноровку...
Хотя бы кто-то похвалил стряпню,
Ну, хоть одно, спасибо, за готовку.

Все свежее...
      для ночников - в микроволновке грею,
Козёл нашелся - обожравшись пельменЯ,
Слушок пустил - виновна в диарее,
И, мастер - катит бочку на меня.

Одна и беззащитна,
            ...кобелины!, лайте,
Вы пожалеете ещё, скажу я вам.
Теперь, до завершенья вахты, знайте:
Халява - кончена!
        бесплатно - никому не дам!