Сердце шалит

Денис Морев
Что-то страшно споткнулось в груди,
Что-то вдруг разучилось ходить.
Не пугай, не сдавайся, иди!
Пусть мне будет, что в ночь бередить.

Пусть мне будет, что ранить и рвать,
Пусть и дальше за дело болит.
Я хочу его вновь отдавать.
Только пусть, как и прежде, стучит.