Високосный год

Александр Костюшин
И опять мне год несносный
Разоренья в жизнь несёт.
Нестерпимый, високосный –
Ненормально гадкий год!

С этим годом смертоносным
Мне вино любви не пить.
Если стану сам несносным,
Год противный снизит прыть.
Только очень високосным
Не хотелось бы мне быть.