И никому ведь не расскажешь

Твое Сердце Дышит
И никому ведь не расскажешь,
Как умираешь по ночам...
Как еле дышишь и рыдаешь,
Как сердце рвется пополам.
И легче просто улыбаться
И помощи чужой не ждать.
Смотреть в себя и не сдаваться,
Теряя, снова обретать...
Кричать в себе, не слыша сердца,
И заглушать тупую боль...
Читать и в пледе теплом греться,
И прятать слез холодных соль.
И пусть все думают:"Летает...
Всегда улыбка на лице"...
Никто не видит и не знает
О затянувшемся рубце...
Судьба-палач...то вдох, то выдох,
Крутой подъем иль поворот...
Жизнь - череда шагов, попыток,
И все получит тот, кто ждет.
Кто все равно живет и верит,
Кто делом может доказать.
Тому судьба откроет двери,
Ему теперь не проиграть!

28. 07. 2012