Лето

Краснознаменская Ольга
Дни летят, за днями не заметно,…час за часом снова  вдаль спешит!
Вот и за окном проходит лето…рвется на свободу часть души!
В небо, где лазурь сияет ярко! Солнца шар ласкает и манит!
А веснушки будут пусть подарком! В памяти, чтоб лето сохранить!
Сочным ароматом  мир наполнен! Буйством фруктов, красочных цветов!
Медом липовым дурманящим напоен! К жизни возвращающий нас вновь!
Пенье птиц, роса как бриллианты! Зелень всюду, счастье просто так!
Дивные, горящие закаты! И судьбы вдруг положительный зигзаг!
Лето задержись еще немного! Ну а лучше с нами будь всегда!
Будем мы идти одной дорогой! День за днем на долгие года!