Ищу тебя

Михаил Щорс Медведев
Динамики рвет
Быстроногий хард-рок.
За окошком ревет,
Будто зверь, водосток.
Когда над землей
Просыпается дождь,
Ты снова от жизни
Подарков не ждешь.

Припев: Ищу тебя, милая,
В городе бешеном,
Где лица людей
В винегрет перемешаны,
Каждый глядит
Безучастностью глаз.
Время летит
Пустотой теплотрасс.

Капли танцуют
С поддельным весельем,
И лужи справляют
Свое новоселье.
В ушах разбегаются
Жесткие рифы,
И молния метит
В распятие грифа.

Припев.

Аккорды тоски,
Одиночества голос…
Я все бы отдал
За единый твой волос!
Пойду босиком
Тосковать под дождем…
Ты так и не любишь?
Давай подождем.

Припев.

Иду наугад,
У подъезда сижу,
По улочным венам
Юлою кружу.

Припев.