Цвета зари

Михаил Щорс Медведев
Красная рыба с красным вином.
Красное платье на ней.
Красным губам я до боли знаком.
Красноречиво смелей

Мне говорят дорогие глаза.
Меня не заставят краснеть.
За красными ставнями вьется лоза,
Мне хочется плакать и петь

Припев: Все цвета зари…
Весь этот мир цвета зари…

Красный октябрь листья кружит в саду.
Красный удобный диван.
Хочется крикнуть: « я вас люблю!»
Да не даются слова…

Ныне один я встречаю рассвет.
Красный рассвет. И назад
Вас не вернуть. Вас со мной нет.
От слез покраснели глаза.

Припев.