Я - твоя тень

Михаил Щорс Медведев
Падают капли, стекают по телу,
По тротуару идешь…
Мы роли сыграли. Ты так хотела.
Ты же знаешь, я сам - этот дождь…

Припев: Ты же знаешь,
Что я – твоя тень.

Рвут тишину громовые раскаты.
Помнишь ли ты о былом?
Лети в вышину жар-птицей крылатой.
Там, в небе, я сам – этот гром.

Припев.

Ветер свистит, истрепал тебе волос,
Город, как море, широк.
Родная, в пути можешь слышать мой голос,
Ведь это я - ветерок.

Припев.

С пути не сверну, никуда не исчезну
В дождливый ли, в солнечный день.
Я не умру и не кану я в бездну,
Ты же знаешь, что я – твоя тень.

Припев.