Бессонница Волшебника

Странник Ночи
Этой Ночью я не спал,
И чуть-чуть поколдовал.
Вызвал бурю для начала,
Но её мне стало мало.
Ещё море, корабли,
Создал пасом я руки.
Наслаждаясь ураганом,
Я шагал по океану,
Всё шло очень хорошо,
Но, тут в дверь позвонили,
Вскричали соседи - Вы нас затопили!