Серые

Михаил Щорс Медведев
Припев: На виске зияет рана.
Кровь течет, как из-под крана.

Я шел вечером один.
Вы навстречу шли толпой.
Просто был я невредим.
Просто был я не такой…
Не такой как вы!

Припев.
Серые, радуйтесь!

Куртку заливает кровь.
На виске следы от грязи.
Просто в сердце нес любовь,
А не груз случайных связей.

Припев.
Серые, радуйтесь!

Серые! Нет ваших лиц!
И одежда, как у всех…
Серые! Падете ниц,
И простят вам этот грех…
Вам простят. Поверьте мне.
Я могу вам обещать.
Вы родились на земле,
А он родился, чтоб прощать.

Припев.
Серые, радуйтесь!!