Больное поколение

Михаил Щорс Медведев
Не носят нынче кружева, -
Все больше джинсы рваные;
Кадриль не пляшут на балах, -
Все слушают Нирвану.
Все феи умерли, жесток
Наш грешный мир бывает.
Ваш Бог взирает на Вудсток
И слезы утирает.

Припев: Кричите вы: "Погибель! Срам!
Больное поколение!"
Да, мы больны, Но докторам
Не придаем значения.

Мы любим женщин во дворах, -
У нас все жены общие.
Доспехи падают во прах
Титанов доморощенных.
Брюзжат старухи у оград, -
Заткнитесь, консерваторы!
Где слуховой ваш аппарат?
Настройте все локаторы.

Припев.

Сыграю вам мотив простой
Всего на трех аккордах
И осуждение "отстой!" -
Прочту на ваших мордах.
Мотив мой экспрессивно-прост,
Но мир стопами я попру.
Что отжило - то на погост,
В костер - все, что не по нутру.

Припев.