Наслаждайтесь жизнью!

Ольга Бурыгина
               
Наслаждайтесь жизнью, наслаждайтесь!
Радуйтесь минутам и годам,
Солнцу, радуге и небу,
И цветущим на земле садам!

Наслаждайтесь жизнью, наслаждайтесь!
Это счастье, что живёте вы!
И любите, горячо влюбляйтесь,
Чтоб легко шагалось вам в пути!

Наслаждайтесь жизнью, наслаждайтесь!
Улыбайтесь, сейте лишь добро!
И не тратьте время на раздоры,
Чтобы - безвозвратно не ушло!

Наслаждайтесь жизнью, наслаждайтесь!
Не губите время просто так,
Созидайте, миру удивляйтесь,
И чтоб сердце с жизнью билось в такт!

Наслаждайтесь жизнью, наслаждайтесь!
Не откладывая что-то на потом,
Каждый день дается как награда,
Так встречайте вы его с добром!





Конкурс. Я люблю тебя, Жизнь. http://www.stihi.ru/2014/07/11/8500