Вдоль по клавишам черно-белым...

Геннадий Сивак
Вдоль по клавишам черно-белым,
Пальцы бегают…Радостный   миг…
Как по камешкам нежно и смело,
Мир без музыки, явно безлик…

Вдоль по клавишам черно-белым,
Как по нотам  бегут года…
Хорошо  увлеченным и смелым,
Если рядом друзья всегда….

Извлекаются звуки умело,
Долетают   они до небес,
Жизнь вокруг, словно поле чудес,
Вдоль по клавишам черно-белым….



Автор  Геннадий  Сивак.
28  июня  2012 года.