О чистоте и мужестве...

Андрей Пурчинский
Неужто так трудно, проснувшись под утро,
Помыть своё тело, прибив жуткий смрад
И зубы почистить, чтоб не было дурно
Тем смертным, что рядом с тобою стоят?

Набрить лишней шерсти с подмышек и пипки,
Пинцетом, чихая, подвыщипать нос,
Как перец болгарский Азис в своём клипе,
Как Белый Руслан бы сказал, альбатрос...