Палиндром 441, квадратный

Антосыч
У Толи тор, ил, ор, кроли, лот, илот - у!

У Т О Л И
Т О Р И Л
О Р К Р О
Л И Л О Т
И Л О Т У

***
Читается с конца и с начала по вертикали и по горизонтали одинаково

25.06.12