Благосозидание

Владимир Черченко
Творческий труд, радостный –
Благ созидание в благости.

Быть каждый миг с Божественным
И созидать торжественно.




==

Стихотворный отклик на стих Ольги Чуприна 2 "БЛАГОСОСТОЯНИЕ"