Благоустремление

Владимир Черченко
Каждый день ко благу устремляться
И с Творцом-Создателем сливаться.

В каждой мысли, действии и слове
Устремляться к Свету быть готовым.



==
Стихотворный отклик на стих Ольги Чуприна 2 "БЛАГОСОСТОЯНИЕ"