Родина

Мария Данчук
Родина,-ты великая наша Держава
Люблю простор твоих лесов,полей
И чистоту природных родников,
И жаворонка, в поле трель.

Там сердце радуясь,поет
Душой проникновенно ощущая
Всю красоту твою и ширь
Где ароматом душу наполняет
Духмянным в поле маком,и ароматным ковылем.

Там пахнет лето шелковыми травами,
Малиной красною,и темной,-ежевичного куста
Сосновою,березовою РОДИНОЙ,
И говором,журчаньем родника.

Люблю я лето моей РОДИНЫ
Где синь небес и радость,и покой
Люблю как пахнет в поле колосом,
И голубым,как небо,-васильком.

И в жизни,больше ничего не нужно мне,
Лишь мир,покой и тишина,
И процветанье милой РОДИНЫ,
И будет она с нами на ВЕКА.