Лилось тирадами на грудь...

Шарман
Лилось тирадами на грудь.
Слова Любви и восхищения.
Куда-то исчезала грусть.
И возрождалось просветление.
Вознес Меня на пьедестал.
Поднял на высшие ступени.
Ты не позволил мне упасть.
Не опуститься на колени.
Когда летела вниз ко дну
Когда Душа от боли выла.
Не оставлял Меня одну.
Кто есть я? Я тогда забыла.
Тогда,Мне не хотелось жить!
Была подкошенная горем.
Ни спать,ни есть и не Любить.
Хотелось утонуть мне в море.
Ты не позволил Мне упасть!
В мою печальную минуту.
И я хочу Тебе сказать.
Что никогда я не забуду.
Лилось тирадами на грудь.
Слова Любви и восхищения.
Куда-то вдруг исчезла грусть.
И возродилось просветление.
Лишь Ты один,сумел понять.
Мою израненную Душу!
Мне хочеться Тебя обнять.
И бесконечно,Слушать!Слушать!