Электрическая киска

Наталья Пухова
   Электрическая киска.


     Я нашёл в игрушках киску,-
     Электрическую киску!
     Если кнопочку нажать,
     Будет киска танцевать.

     Будет"Мяу!"- говорить,
     Будет по полу ходить,
     Будет головой кивать,
     По-тигриному рычать.

     С киской долго я игрался,
     Долго с нею баловался.
     Вдруг она сказала: "Ой!"-
     И задёргала ногой...

    "Раньше все со мной играли
      И мне ножку поломали,-
      Грустно говорит она,-
      Я теперь совсем одна!

      Я теперь сижу в коробке,
      А игрушки на полу,
      И выглядываю робко,
      Ведь, ходить я не могу.

     Что же мне теперь такой
     И сидеть в кробке той?!
     Нет, скажу я вам, друзья,
     Убегу, наверно, я!

     Ну, и что , что больно ножку,
     Всё равно найду дорожку!
     Будет новый друг любить,
     Будем с ним потом дружить!"

     Но сказал той киске я:
    "Очень жалко мне тебя!
     Будешь ты теперь со мной,
     Буду я играть с тобой!

     Ну, и что, что болит ножка,
     Будем бегать понемножку
     И рекорд с тобой возьмём-
     Наш забор перемахнём!

     Ты не бойся, я тебя
     За забор не кину!
     Через наш забор с тобой
     Сам я перепрыгну:

     На руках моих всегда
     Будешь ты сидеть
     И на наш с тобой рекорд
     Радостно смотреть!!!"


                3 августа 2011г.