Палиндром 442, квадратный

Антосыч
Ты:
- Базы б ухабу, рубаху бы!
Забыт

Т Ы Б А З
Ы Б У Х А
Б У Р У Б
А Х У Б Ы
З А Б Ы Т

Вариант:
Ту базу б ухабу, рубаху б! У, за бут!

Т у Б А З
у Б У Х А
Б У Р У Б
А Х У Б у
З А Б у Т

***
Читается с конца и с начала по вертикали и по горизонтали одинаково

25.06.12