Зной

Вера Салагаева
Мается ночь бессонницей
Воздух густой и душный
Жгучая ночь-любовница
В жарких объятиях душит
Скомканы влажные простыни
Сон,обезумев,мечется
Видно,до самой осени
Дождик решил повеситься
Стонет земля,без сырости
Травы звенят бескровные
Впору просить бы милости,
Да,наглухо,дыры озоновые.