Я

Елена Ястребова
Как другие я не кричу "умираю",
Только голос хрипит, а я усмехаюсь.
Вроде все нипочем, я железная лошадь.
А в душе пустота, снова брошен, я брошен.

Я играю с людьми, я играю с собою,
Я играю, в душе - я живу, будь спокоен.
Может, кажется, что мне всегда все равно.
Я признаться боюсь, и смеюсь вам в лицо.

Я, как глупый старик, собираю крупицы
По жизни из памяти в сердца светлице.
Даже если уйдете, буду помнить всегда,
Мне страшна в этом сердце моя пустота.