Ты извини...

Ярос Лав
Я уснул в Твоем мире -  там просто нечем дышать...
Любовь поперек Меня красивыми снами зимы
На все принципы и амбиции  наплевать...
Послушай все таки есть наверное слово МЫ
Шторами на глазах иллюзия западни
призраками тихими, невидимками  люди
Давай сейчас целоваться будем
Не стану в себе убивать извращенца, ТЫ ИЗВИНИ...