подсознание

Никита Пичугин
Эти все движения хоть мы молодые но уже прожженные временем
Своевременно мама говорила: "это твое время"
И суп тем временем в кастрюле варила и верила
Это проверенно временем
Я никого не винил и не бил только перебирал
пластинки винил все в прошлом
Я не сужу за грязь в текстах или за пошлость
Только если вынуты слова из подошвы
Дело в вашем прошлом прожженные
прожаренные глаженные восковым пламенем
Просто в моих расскаленных снах растаяли
Строчки текстов и расквашенные рояли
И я собираю по кропали эти гигантские изваяния
Потоки слов переборы аккордом в моем Подсосзнании
 мое воспаленное Подсознание

Припев
Меня возможно не интересует твое сраное мнение
Я воле богам на плаху головой ложусь с презрением
Мои запястия не запятнаны каплями времени
Вот бля дивитесь на мое творение
Но меня не слишком касается твое знание
Я отдаюсь в защиту крыльям своего подсознания
Не надо слов не надо слов только под сознание
Все ваше знание ничего не стоит рядом с моим подсознанием



В моем подсознании целиком целюсь пулями в тир
И мохнатый рогатый с лопатой копытом трется сатир
Сартир сортирует монеты чистого золота и серебра
Мы не за золото брат брат а за слова
Покрылись пылью из правды ессенция зла и добра
Ты не брала в рот ты мне не лгала
Но ты знаешь я тоже не брал
Разъве что микрофон на репе словами сосал
Я не зассал когда железные цепи громко звенели об громкий метал
Волю в анал заковывали и перевертывали но она суха
Она суха но пропитана кровью из мышьяка
Из мышьяка сушняка и кровохаркания
из асбеста  беззизвестности и из человеческих век
Теперь мое имя будет возможно нечеловек
Но и чтож с этим черт с этим не за этим летели
 зато сорвали с носа золотые цепи
Мое поколение возможно меня не заценит но в
зале славы зацеплюсь я в следующем веке

Припев

Рыцари латы доспехи круговорот туалетной бумаги
Плюшки, времени вехи мы протащим по стрелкам мешками
Такие условные знаки мы ваше внимание упорно ценим
Наши головы на ваши вряд ли заменим
Не заменим нимб на голове у Иисуса Христа
Я запоминаю свои мрачные сны не с проста
Но жизнь проста как два выеденных яйца
Вы только смотрите меня двое вынутые из ларца
Я отдаю честь под музыку гимна творца
Вы не сочтите за месть разбитую половину лица
И вот я иду со своим серпом под красным знаменем
Мое незаменимое подсознание

припев