с годами покорная...

Инна Халилова
Только грусть теперь приходит чаще
И трудней воспринимать обиды,
И от юности, еще вчера пьянящей,
Только отзвук  скорбной панихиды...

Повзрослела что ли безвозвратно?
(Всё совсем не так, как мне мечталось).
Я Его одежду аккуратно
Положу, ничуть не пререкаясь...