Страсть

Comkeen
Ты выгибаешь спину словно львица,
Тобой любуюсь с упоеньем, всласть.
Вновь ты огнем объята как жар-птица,
Я в пламени твоем хочу пропасть.

Я жадно пью тебя, как жизни эликсир,
Хочу мгновенья превратить я в вечность.
Держать себя в руках нет больше сил,
Вхожу в твою распахнутую нежность.

Тебя собой я наполняю всю сполна,
И музыкой в ушах, твой сладкий стон.
Нас с головою накрывает чувств волна,
И взрыв, эквивалентом сотни мегатонн.