***

Александра Аксенова
Сжевал и выплюнул, бездушная собака.
И тороплюсь, чтобы скорее настрочить,
Что я не буду по тебе дрочить, и плакать…
Дрочить и плакать. Плакать и дрочить.

Не улыбнусь душевно если повстречаю,
Не пожелаю много счастья и добра,
Но что тебе я точно обещаю –
Бухие позвонухи в пять утра.