Заключительная часть письма незнакомки

Голда Завадская
Мне будет крайне интересно знать жизнь Вашу, жизнь другого человека. Да, как далеки гимназические годы. Всё прошло и быльём поросло. Старое умерло, разбилось, для меня, конечно, а нового я не создала, или не умела, или не могла. И осталась на пепелище. Грустная картина и когда ещё переменится ландшафт. Осенью упорно думаю о курсах.
Всего  всего  лучшего
Ваш старинный друг

(подпись неразборчива)

Панино    1922 г.
Письмо подлинное