***

Джунджулина
Проходило моё лето,
Пробегали мои года,
Те года в униссон ветром
Я тобой издышала пленным временем своим.
        Пеплом.

- Все что было для нас - пепел,
Все невнятное будет дым,
Настоящий момент сигаретен,
настоящий момент незамечен
        для рожденного полуслепым.