Ночь... простынею своею накрыла

Агарков Анатолий
Ночь...простынею своею накрыла.
Нежно прохладой своей обдала...
Спи,прошептала, я дам тебе быстрые  крылья,
И за собою в волшебный свой мир позвала.

Звезды мерцали своей позолотой,
Каждая звездочка,  чья- нибудь жизнь,
Где же  моя притаилась в ночном небосводе,
Долго висеть ей, иль скоро лететь уже вниз?!!!

Нет,не открыть этой тайны вселенной,
Тихо шепнула на ушко луна,
Ночь угасала под утро легко и степенно,
Зная, что вновь возродится из светлого дня.

Было ли так , или просто я грезил,
Снова желал бы взлететь наяву...
Днем, как обычно , с друзьями приветлив и весел...
Ночь как придет, её снова я в гости зову....


А это песня - http://my.mail.ru/mail/galato5050/audio?infomessage=audio_added