Бабушка-снайпер

Голда Завадская
Как-то я летом гуляла по парку….
Нечего делать опять…
Было то сумрачно, то было жарко…
В тир я зашла  -  пострелять.
Только прицелилась -  парни над ухом
Рядом острят, гогоча:
«Бабушка-снайпер!!! Туда же, старуха!!!»
Я развернулась сплеча….
Выстрелы….сразу двоих уложила….
А остальные  -  в кусты….
Да, не напрасно инструктор учила:
«Мушка…..дыханье…..Кранты!!!!