Мы с тобой не враги

Розы Пахнут Полынью
Дожди смыли следы,
Затопили метки на пути
Но обессилив, продолжаем идти,
Пока не исчезли с радаров, наши мечты
Ты же знаешь, мой бог!
Мне от тебя не уйти!
Я дрожу и сгораю,
Каждой частичкой души.

Мы с тобой не враги!
Пробираясь сквозь дым
Страхуем тылы
Это рай или Ад? И мы у черты!
Мы с тобой не враги!

Только вперед, я считаю шаги,
Где-то враги, я замираю на миг
Мы вдыхаем пары, но я то к яду привык,
В душе плавится боль, безумство тоски
Этот хаос внутри, ужасней войны!

Мы с тобой не враги!
Пробираясь сквозь дым
Страхуем тылы
Это рай или Ад? И мы у черты!
Мы с тобой не враги!