бурю горечи и слез цунами

Чёртов Крест
так и ночь пролетит незаметно
вон уж солнце скребется по крыше
и во сне для меня места нету
не нужны им там те кто не дышит
и вот так вот безмолвно и слепо
в темноте сижу я ночами
подавляя  себе до рассвета
бурю горечи и слез цунами.