Боже как люблю

Валерий Руденко 2
Скоро осень вступит,
         вновь в свои права,
Желтая и верная подруга ….
Кто кому остался должен,
         знает лишь она,
Жаль, что потеряли мы друг друга

Желтый лист к листу, по капле я солью,
Боль свою в стакан, что в сердце нагорела ….
Боже, как люблю, одну ее люблю,
Но она моей, любви, не захотела …

Бабьим летом, нежным светом,
          проливным дождем,
Осень мне лицо опять умоет
По душе моей небритой,
           катятся ручьем,
Слезы, и гитара вновь не строит

Осень как листву, я так же соберу,
Радость нежных слов , и превращу их в ветер …
Боже, как люблю, одну ее люблю,
Только вновь один и мир уж мой не светел ….

Что ж ты душу мне терзаешь,
             что на части рвешь?
Может и сама не знаешь,
             может только лжешь…
На исписанных страницах, я кричу «Люблю»,
И целую, и ласкаю милую свою …

Желтый лист к листу, Любовь я соберу,
Что ж тут собирать одна моя осталась …
Боже как люблю, одну ее люблю,
И душа в тоске , во тьме моя металась …

где-то 15 лет назад ))))