Было вкусно очень-очень...

Мила Григ
Много сырников хозяйка
Очень вкусных напекла
И поставила тарелку
Аж на самый край стола.

Не хотел Кот воровать,
Только как тут устоять,
Если кухню всю заполнил
Их волшебный аромат...

Было вкусно очень-очень,
Но и … стыдно, между прочим.



Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.