Чужие впредь

Евгения Ендукова
Она смотрит вдаль,
Выше облаков...
И ей очень жаль,
Жаль, что он далеко...

Ветер бьёт в лицо,
И она одна...
В прочем всё равно,
Ведь уже весна...

И она молчит,
Держит крепко боль...
Теперь сердце болит,
И мечты на ноль...

Прячет слёзы в ночь,
Не даёт жалеть,
Гонит чувства прочь...
Ведь чужие впредь...(Я)