Лето

Хосе Гваделупа Фернандес
Наступило проклятое лето.
Началася веселая жисть.
Погляди , что на бабах одето
И тихонько пойди удавись.

Все равно все промчится без толку,
На ковре, на столе, на полу...
Наряди новогоднюю елку
И сиди с нею тихо в углу.

Если все повернется счастливо,
Может что-то изменишь в судьбе.
И друзья пару ящиков пива
Принесут в утешенье тебе.