Нету силы чтоб бороться

Хосе Гваделупа Фернандес
Нету силы, чтоб бороться.
Нету смелости изведать.
Как бы мне не напороться.
Горькой доли не отведать.

Как бы мне суметь, ну что бы,
И не страшно и не стыдно.
Эх, попробовать чего бы.
Чтобы было не обидно.

Чтоб не много и не мало.
Полной мерой, чайной ложкой
Я уже готов, пожалуй...
Только боязно немножко.