О стихах

Есаул Автор-Исполнитель Германия
О СТИХАХ


Уходят дни - летят года
Сменяются эпохи и мгновенья,
Но остается на всегда
Былого Счастья вдохновенье

Всё не возможно выразить в словах,
А вот стихами - бесконечно
Не стоит уповать на страх,
Что не поймут,иль проклянут на вечно...

И написав лишь пару строк
Свою мы открываем Душу,
Как наготу,или порок
Обет молчания нарушив

16.06.2009 Rodental