Оставив на потом

Анжела Ангел Шкицкая
Она его задерживать не стала.
Пустые капли плыли по стеклу.
От лжи его и подлости устала.
Соскучилась - по правде и теплу.

А он ушел, оставив дверь открытой.
Надеясь, что вернется в этот дом.
Не ведая, что жив ее молитвой,
Ее любовь оставив на потом.