Гордые...

Инна Халилова
Чувствую себя скованно,
Выдохну и смотрю в сторону.
Шёпотом...голосом сорванным:
"Если и люблю, Тебе ж все равно?"

Забиваю голову вздорами.
И молчим. И уже не спорим мы.
Глупые, самовлюбленные
Дорожим своими коронами...

"Ну давай, может быть до вечера..."
А потом гудки автоответчика.
Всё дела, дела, -засекречено(
Поцелуешь небрежно в плечико...

Выхожу из машины сдержанно
Покорённая тобой женщина.
Лицо - мрамором. Сердце - бешено.
Потерять тебя в страх повержена.

А потом будто обесточена,
Сижу думаю: "не соскочет? нет?
Понимаешь, люблю его очень, мам?!
Пусть он даже судьбой не пророчен мне..."

В смс блещу красноречием
И живу этими нашими встречами...
Красным первое в телефоне помечено...
Всё случилось однажды...вечером.