Не искушай

Валентина Кидаяр
 
Влезая в переполненный автобус
И вытирая лысину платком,
Мужчина  покачнулся.. тьфу ты, пропасть,
И ухватил   девицу   прям рукой…
Нет, не за то, о чем ты щас подумал,
Он ухватился чисто за плечо!
Особа поднимать не стала шума,
Но буркнула сердито: «Ну и чо?

Вы не могли  б, мужчина ухватиться,
За что-нибудь другое , наконец?!»
Мужчина  очень сильно восхитился
И вежливо ответить: « Ну, пипец!
Такого мне давно не предлагали…
Имейте ж снисхождение к  годам,
Нет, я не потяну такую кралю…
Не надо искушать меня, мадам!»

  Примечание: из цикла "Анекдоты"