Банальная история

Валерий Руденко 2
Кружится снег, кружит поземкой, осень …
Последний желтый лист под ноги – бросив.
И по вискам моим струиться  - проседь,
Банальной повести печать
Волна ласкает берег, белой пеной,
И жизнь казалась необыкновенной …
Но горечь бьется в берег чашей, полной,
Любви разбитой , не собрать …

Припев
     Как кровь рябина на снегу,
     Хотел солгать, но боль не скрою, Я
     Любовь, которой Вас люблю …
     Банальная, банальная история …

Насильно мил не будешь, не заставить
Весну нельзя вернуть, нельзя оставить,
И жизни лишь дано нам сердце
 плавить,
В огне любви своей любви …

Припев
     Как кровь рябина на снегу,
     Хотел солгать, но боль не скрою, Я
     И даже то, что Вас люблю …
     Банальная, банальная история …